Ernährungs-Camp Besser essen - leichter leben

Noch Plätze verfügbar

Basiscamp "besser essen - leichter leben"

Lust auf gesunde Ernährung aber Ideen, Zeit und Motivation sind Mangelware? Zwei, drei Kilos weniger auf der Waage wären nett, aber quälen wollen Sie sich nicht? Die SVS unterstützt Sie gerne dabei, frischen und gesunden Wind in Ihre eingefleischten Essgewohnheiten zu bringen. Denn wir sind überzeugt davon, dass ein aktiver Lebensstil sowie der richtige Essalltag DIE Schlüsselfaktoren bei der Prävention von A wie Adipositas bis Z wie Zuckerkrankheit sind.

Inhalte relevant für:
Gewerbetreibende Bauern Neue Selbständige

Gerade Selbständige haben es mit ihren unregelmäßigen Arbeitszeiten oft schwer, gesund zu essen. Die Infos und Tipps, die Sie auf diesem Camp erhalten, sind für den häufig stressigen Alltag von UnternehmerInnen hilfreich und mit wenig Zeitaufwand umsetzbar. Das Camp soll Sie dabei unterstützen, Ihre bisherigen Essgewohnheiten zu reflektieren und Stolpersteine auf dem Weg zu einem ausgewogenen Essalltag aus dem Weg zu räumen.  


Teilnahmevoraussetzungen

Versicherte jeder Altersgruppe, mit einer aufrechten Krankenversicherung nach dem GSVG und BSVG.


Kosten

Dieses Angebot wir mit dem SVS Gesundheitshunderter unterstützt!

395,- Euro Paketpreis*
abzüglich 100,- Euro Gesundheitshunderter
= 295,- Euro investieren Sie in Ihre Zukunft!

pro Person im DZ (EZ-Zuschlag € 26,-), inkl. 2 x VP,  Wellnessbereich; Preis zzgl. Ortstaxe


Wichtige Informationen

Anmeldeschluss: 29.02.2020

Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Anmeldungen werden nach dem Eingang der Anzahlung* gereiht. 

* Zahlungsmodalitäten: Nach Anmeldung bei der SVS erhalten Sie eine Rechnung von der Campleitung über € 145,– als Anzahlung, deren Eingangsdatum die Teilnehmer-Reihung bestimmt. Der Restbetrag wird nach dem Camp fällig. 

Storno-Bedingungen: Kostenfreie Stornierung bis Anmeldeschluss möglich. Bei Storno 4 bis 2 Wochen vor Camp-Start werden 35, bei 2 Wochen bis 2 Tage zuvor 75, weniger als 2 Tage vor Beginn 100 Prozent des Gesamtbetrags verrechnet.* gereiht.

Campinhalte

  • Was, wie oft, wie viel:
    Gesund essen ist eine Frage der Vielfalt und des Geschmacks. Wie viel Gemüse braucht man wirklich? Usw.
  • Training à la Carte:
    Wie soll ich sporteln, damit ich am besten Gewicht reduziere? Was und wann soll ich essen und trinken, um den Fettstoffwechsel anzukurbeln? Usw.
  • Gesünder einkaufen – aber wie?
    Anhand zahlreicher Beispiele zeigen wir Ihnen welche Produkte besonders empfehlenswert und welche eher zu meiden sind. Wie ist eine Zutatenliste zu lesen, was kann man aus dieser erkennen und welchen Aufschluss (aber auch Tücken) gibt die Nährwerttabelle?
  • Neue kreative Ideen für die gesunde Küche:
    Sie lernen weniger bekannte Lebensmittel und deren Verarbeitung in der Küche kennen. Wir bereiten einfache, schnelle Gerichte zu und verkosten diese gemeinsam.
  • Gerüchteküche:
    Was ist wahr, was ist falsch – beim Abnehmen, bei aktuellen Esstrends von Low carb bis zu Detox & Co.? Wir klären auf!

Es werden viele praktische Tipps gegeben wie man die Theorie im Essalltag umsetzt. Zwischen den Seminareinheiten gibt es ausreichend Zeit für Bewegung und Entspannung.

Programm (87.7 KB)

24. - 26. April 2020

Leitung:Mag. Sabine Bisovsky & Mag. Eva Unterberger Ernährungswissenschafterinnen www.essenzielles.at
Kosten:295,-
Ort:Hotel Der Klugbauer www.klugbauer.at, 8563 St. Stefan ob Stainz
Datum:24.04.2020 - 26.04.2020

Noch Plätze verfügbar

Hinweis: Änderungen, Tipp-Fehler und Falschinformationen können nicht vollständig ausgeschlossen werden